Статистика

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Разработка сайтов - SAITRON

В Федерации дзюдо Украины сообщили о смене планов

Ограничения, связанные с пандемией, отразились и на профессиональном спорте. Об изменениях, которые пришлось провести Федерации дзюдо, рассказала пресс-служба. Ожидается, что плановые мероприятия будут проведены уже в марте.

Изменения в планах Федерации дзюдо

Все обязательные мероприятия и соревнования представителям организации пришлось отменить. Информацию озвучили представители Федерации дзюдо. Украинская организация отказалась от проведения ранее запланированных сборов и соревнований, уже внесенных в календарь ФДУ. Согласно информации, озвученной пресс-службой, вернуться к рабочему графику можно будет не ранее марта. Ожидается, что к этому времени эпидемиологическая ситуация в Украине стабилизируется. К этому моменту опасности, связанные с распространением коронавируса, должны существенно снизиться.

Одновременно представители пресс-службы организации отметили, что решения в отношении восстановления графика календарных мероприятий будут приниматься в последних числах марта. При принятии решения будет оцениваться сложившаяся к этому моменту ситуация в регионах. При условии безопасности проведения соревнований будет подтвержден ранее запланированный график.

Последним проведенным Федерацией дзюдо Украины мероприятием стал октябрьский турнир. На чемпионате страны присутствовали лучшие спортсмены страны. Мероприятие прошло в Запорожье. Организация столь знакового события стала возможной исключительно благодаря объявлению смягчения карантинных мер. Ранее Федерации пришлось отменить уже запланированные первенства мировой серии. Запрет действует до конца 2020 года.